Утепление пенополиуретаном, заливка, напыление, плиты

  • Фото: Утепление пенополиуретаном, заливка, напыление, плиты
  • Фото: Утепление пенополиуретаном, заливка, напыление, плиты
  • Фото: Утепление пенополиуретаном, заливка, напыление, плиты
  • Фото: Утепление пенополиуретаном, заливка, напыление, плиты

СПД Никитин Д. В. Производит работы по утеплению конструкций, кровель, фасадов зданий напылением и заливкой пенополиуретана (ППУ) .
Производство термопанелей системы фасадного утепления «ТермоАльп™».
ППУ обладает самым низким коэффициентом теплопроводности (0, 019 – 0, 028 Вт/м. Кв. ) – это в 2 раза лучше, чем у пенополистирола. ППУ обладает отличными гидроизолирующими и звукоизолирующими свойствами.
Напыляемый ППУ – назначение:
теплогидроизоляция и герметизация кровель, плоских крыш, потолков, теплоизоляции стен производственных и складских помещений, полов, обустройство холодильных камер, теплоизоляция рефрижераторов, термокузовов, термоизоляция трубопроводов, емкостей и других объектов с разными температурными режимами эксплуатации. При этом не требуются дополнительные элементы креплений. Применение напыляемого ППУ позволит сократить теплопотери на 40 – 50 %, а расходы на теплоносители снизятся в 2-4 раза!
Уникальные адгезионные, гидроизолирующие, физические свойства ППУ позволяют успешно применять его при ремонте гидроизоляции рулонных и бьитумных покрытий. ППУ наносится на любые поверхности сложной формы. В результате нанесения ППУ образуется монолитный слой без стыков и мостиков холода.

Нами разработаны термопанели из ненополеуретана для наружного утепления стен жилых и нежилих помещений.
Плиты габаритными размерами 1200 мм * 600 мм *40 мм имеют стыковочный шип – паз, что исключает мостики холода, удобны в монтаже и минимизируют трудозатраты.
Магнезитовая поверхность плит при необходимости легко штукатурится и красится.
Устойчива от воздействия окружающей среды, класс горючести Г 2 (согласно протокола исследования), не содержыт и не выделяет вредных газов.
Материал сертифицирован в Украине, имеет все сопроводительные документы для реализации на ее територии (заключения СЕС, МЧС, Министерсва регионального развития и строительсва)


← вернуться в Общестроительные работы в Ахтырке

special logo
Цена: 150 гривен
В других валютах
Дмитрий
Город: Ахтырка
Дата: Понедельник, 27 Февраль 2012
Просмотров: 651 разместить в TOP ↑
или посмотреть все контакты


Captcha image

  Похожие объявления:

  Вы смотрели: